Desserts

(commande minimum : soit 6 pièces individuelles identiques, soit un dessert pour 6 personnes)

Biscuit aux fruits (2,80 € la part)
2 couches de génoise, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), recouvert  de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison).

Biscuit fourré crème au beurre ou pâtissière (2,65 € la part)
génoise et crème au beurre ou pâtissière (parfum au choix : vanille, kirsch, praliné,  café, chocolat, grand marnier …)

Brie au Kirsch (3,00 € la part)

meringuage moelleux aux amandes, crème au beurre au kirsch, génoise

Caprice (2,85 € la part)
fond de feuilletage, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), génoise recouvert de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison)

Douceur de Fab (2,80 € la part)
Pâte sablée, crème pâtissière, mousse de crème brulée et sa couronne de fruits

Eclair (1,90 € la part)

Forêt Noire (2,90 € la part)
génoise chocolat, mousse au kirsch, griottes, déco chantilly et copeaux de chocolat

Fraisier, Framboisier ou Fruitier (2,90 € la part)
deux couches de génoise fourrées de mousse vanille et recouvert de framboises,  de fraises ou de fruits. (selon saison)

Gâteau au chocolat (2,80 € la part)
génoise chocolat, ganache chocolat, déco glaçage chocolat miroir

L’Irish (2,90 € la part)
Sur une génoise au chocolat, mousse café & mousse whisky, ganache chocolat 

Juju (2,90 € la part)
Fond de japonais, mousse chocolat, génoise, compotée de griottes, mousse griottes

Mignardises (0,90 € la pièce)

Millefeuille (2,20 € la part)

Millefeuille aux fruits, fraises ou framboises (2,85 € la part)
3 couches de feuilletage fourrées de crème diplômate et recouvert de fruits, 

Mimie (2,90 € la part)
Sablé breton, coulis & crème diplomate caramel, ganache lait, Pépites caramel

Mousse parfum au choix (2,90 € la part)
Parfums : fraise, framboise, abricot, fruits exotique, 2 chocolats sur fond de 
chocolat blanc croustillant, chocolat avec morceaux de poires, kirsch, citron, coco

Mousse Fanny (2,90 € la part)
fond de meringue moelleux aux amandes, fine couche de pralin croquant, mousse au chocolat et déco.

Mousse Schotz (2,90 € la part)
fond spéculos, mousse au chocolat blanc, compotée de myrtilles et glaçage caramel

Néné (2,90 € la part)
pâte sablée, croustillant spéculos, couronne crème pâtissière, cœur de crème diplomate orange, fines tranches de mangues.

Le Normandie (2,90 € la part)
Fond spéculos, mousse caramel, pommes poelées, mousse pomme vertes

Paris Brest (2,40 € la part)
couronne de pâte à choux, crème praliné

Rouge Brillant (3,00 € la part)

pain de gènes, mousse fraise, compotée de rhubarbe, glacage miroir aux fruits rouges

Saint Honoré (2,80 € la part) nature, fruits, fraises ou framboises
feuilletage sous couronne de pâte à choux, garni de crème diplomate kirsch, fruits confits et déco chantilly. Selon la saison, remplacé les fruits confits par des fruits frais, des fraises ou des framboises

Tarte au citron (2,50 € la part)
pâte sablée et crème citron.  

Torche aux marrons (2,80 € la part)
meringue, chantilly, vermicelles de crème de marrons, déco chantilly.

Val (2,90 € la part)
moelleux chocolat, ganache chocolat avec amandes caramélisées, couronne de mousses menthe & chocolat

Verrine sucrées (3,00 € la part)

Coulis de fruits barquette de 300 ml (3,60 €)

Crème anglaise barquette de 300 ml (4,15 €)

NOUVEAUTE 2019 :

Les tartes

Tartes aux fruits (pommes, poires, mirabelles, quetsches, rhubarbe, abricot, cerises….) 2,00€ la part

Tarte au Fromage Blanc ou au Flan : 2,50€ la part

Nous contacter
Facebook
Facebook
PINTEREST
PINTEREST
INSTAGRAM