Desserts

(commande minimum : soit 6 pièces individuelles identiques, soit un dessert pour 6 personnes)

Biscuit aux fruits (2,55 € la part)
2 couches de génoise, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), recouvert  de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison).

Biscuit fourré crème au beurre ou pâtissière (2,40 € la part)
génoise et crème au beurre ou pâtissière (parfum au choix : vanille, kirsch, praliné,  café, chocolat, grand marnier …)

Brie au Kirsch (2,75 € la part)
meringuage moelleux aux amandes, crème au beurre au kirsch, génoise

Caprice (2,65 € la part)
fond de feuilletage, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), génoise recouvert de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison)

Douceur de Fab (2,65 € la part)
Pâte sablée, crème pâtissière, mousse de crème brulée et sa couronne de fruits

Eclair (1,75 € la part)

Forêt Noire (2,75€ la part)
génoise chocolat, mousse au kirsch, griottes, déco chantilly et copeaux de chocolat

Fraisier, Framboisier ou Fruitier (2,75 € la part)
deux couches de génoise fourrées de mousse vanille et recouvert de framboises,  de fraises ou de fruits. (selon saison)

Gâteau au chocolat (2,70 € la part)
génoise chocolat, ganache chocolat, déco glaçage chocolat miroir

L’Irish (2,75 € la part)
Sur une génoise au chocolat, mousse café & mousse whisky, ganache chocolat 

Juju (2,75€ la part)
Fond de japonais, mousse chocolat, génoise, compotée de griottes, mousse griottes

Kritter Sackle « LA spécialité de Neubois » (2,65 € la part)

Crêpe en aumônière et sa mousse aspérule avec un cœur chocolaté épicé

Mignardises (0,90 € la pièce)

Millefeuille (2,10 € la part)

Millefeuille aux fruits, fraises ou framboises (2,60 € la part)
3 couches de feuilletage fourrées de crème diplômate et recouvert de fruits, 

Mimie (2,75€ la part)
Sablé breton, coulis & crème diplomate caramel, ganache lait, Pépites caramel

Mousse parfum au choix (2,75 € la part)
Parfums : fraise, framboise, abricot, fruits exotique, 2 chocolats sur fond de 
chocolat blanc croustillant, chocolat avec morceaux de poires, kirsch, citron, coco

Mousse Fanny (2,75 € la part)
fond de meringue moelleux aux amandes, fine couche de pralin croquant, mousse au chocolat et déco.

Mousse Schotz (2,75 € la part)
fond spéculos, mousse au chocolat blanc, compotée de myrtilles et glaçage caramel

Néné (2,75 € la part)
pâte sablée, croustillant spéculos, couronne crème pâtissière, cœur de crème diplomate orange, fines tranches de mangues.

Le Normandie (2,75 € la part)
Fond spéculos, mousse caramel, pommes poelées, mousse pomme vertes

Panna Cota (2,40 € la part)
Douceur à la vanille sur lit de coulis de fruit (dessert individuel en verrine)

Paris Brest (2,20 € la part)
couronne de pâte à choux, crème praliné

Saint Honoré (2,60 € la part)
feuilletage sous couronne de pâte à choux, garni de crème diplomate kirsch, fruits confits et déco chantilly

Tarte au citron (2,20 € la part)
pâte sablée et crème citron.  

Torche aux marrons (2,50 € la part)
meringue, chantilly, vermicelles de crème de marrons, déco chantilly.

Val (2,75€ la part)
moelleux chocolat, ganache chocolat avec amandes caramélisées, couronne de mousses menthe & chocolat

Verrine sucrées (2,85 € la part)

Coulis de fruits barquette de 300 ml (3,60 €)

Crème anglaise barquette de 300 ml (4,15 €)

Nous contacter
Facebook
Facebook
PINTEREST
PINTEREST
INSTAGRAM